CALCIO

Serie D Girone B: NibionnOggiono corsaro a Scanzorosciate, altra sconfitta per la Casatese

Vittoria di misura per i ragazzi di Commisso che vincono sui bergamaschi grazie a un rigore di Citterio. Perdono i biancorossi di Tricarico, nonostante l'assedio nel secondo tempo: primo posto lontano, a rischio anche il secondo con l'aggancio del Fanfulla.

Aggiornato:

Serie D, un rigore di Citterio al 32' regala tre punti importantissimi alla formazione allenata da Commisso. I lecchesi infatti espugnano il difficile campo di Scanzorosciate (invischiato nella zona rossa per non retrocedere) e grazie a questo successo salgono in quarta posizione in classifica, minacciata dalle inseguitrici Brusaporto e Desenzano Calvina, entrambe vittoriose quest'oggi. Chi invece non vince è la Casatese di Tricarico che cade in casa contro il Sona, registrando la seconda sconfitta consecutiva. Il risultato finale recita 3-2 in favore dei veneti, con tutte le reti siglate nel primo tempo. Vanno in vantaggio gli ospiti con Duguet (6'), pareggia Pontiggia un minuto dopo, Gerevini raddoppia per i suoi ed è ancora Pontiggia a tenere vivi i suoi grazie a un bel gol segnato al 25'. Sempre Gerevini però sigla il terzo gol per gli avversari (38'). Nella ripresa assedio biancorosso che non produce nulla di concreto e così sfuma la possibile rimonta, come quella di sette giorni fa con lo Scanzorosciate.

Sporting Franciacorta - Ponte San Pietro 0-1

Villa Valle - Tritium Calcio 1908 (rinviata)

Virtus CiseranoBergamo - Fanfulla 2-3

Seregno - Caravaggio 2-0

Classifica e prossimo turno

CLASSIFICA: Seregno 57, Casatese 49, Fanfulla 49, NibionnOggiono 44, Calcio Desenzano Calvina 43, Calcio Brusaporto 42, Crema 42, Sporting Franciacorta 36, Real Calepina Fc 35, Sona Calcio 35, Virtus CiseranoBergamo 34, Breno 34, Ponte San Pietro 34, Vis Nova Giussano 31, Villa Valle 30*, Tritium Calcio 1908 24*, Scanzorosciate 23, Caravaggio 23

*una gara da recuperare

PROSSIMO TURNO (Domenica 25 Aprile 2021): Vis Nova Giussano - Virtus CiseranoBergamo, Tritium Calcio 1908 - Sporting Franciacorta, Sona Calcio - Fanfulla, Real Calepina Fc - Villa Valle, Ponte San Pietro - Scanzorosciate, Breno - Calcio Desenzano Calvina, NibionnOggiono - Seregno, Caravaggio - Brusaporto, Crema - Casatese