TURNO INFRASETTIMANALE

Serie D Girone B: beffa Casatese, perde anche il NibionnOggiono

Pomeriggio complicato per Tricarico e Commisso. Le due sconfitte maturate contro Ponte San Pietro e Real Calepina testimoniano un percorso altalenante da parte di entrambe: domenica il cambio di passo auspicato?

Serie D, un turno infrasettimanale nero per le due squadre lecchesi impegnate questo pomeriggio nella ventiseiesima giornata di campionato. A Ponte San Pietro la Casatese esce sconfitta dal confronto con i blues di Curioni per 2-1. A illudere gli uomini di Tricarico il gol di Isella dopo un'ora di gioco ma il pareggio di Capelli pochi minuti dopo (68') e soprattutto il gol in piena zona Cesarini di Mandelli (94') significano sconfitta per i biancorossi. Adesso la corsa al primo posto si fa più difficile, complice la vittoria di misura del Seregno sul Breno ma soprattutto si è ridotta sempre di più la forbice che separa la Casatese dalle inseguitrici. Un grattacapo da risolvere nelle prossime giornate. Perde anche il NibionnOggiono di Commisso. E lo fa in casa, dopo il blitz di Ciserano: a condannare i lecchesi è un gol di Valois al 34' del Real Calepina che fissa il punteggio finale di 1-0 per gli ospiti.

Classifica e prossimo turno

CLASSIFICA: Seregno 54, Casatese 49, Fanfulla 46, Crema 42, NibionnOggiono 41, Calcio Desenzano Calvina 40, Calcio Brusaporto 39, Sporting Franciacorta 36, Virtus CiseranoBergamo 34, Breno 34, Real Calepina Fc 32, Sona Calcio 32, Vis Nova Giussano 31, Ponte San Pietro 31, Villa Valle 30, Tritium Calcio 1908 24, Scanzorosciate 23, Caravaggio 23

PROSSIMO TURNO (Domenica 18 Aprile 2021): Calcio Brusaporto - Vis Nova Giussano, Calcio Desenzano Calvina - Crema, Casatese - Sona, Real Calepina Fc - Breno, Scanzorosciate - NibionnOggiono, Sporting Franciacorta - Ponte San Pietro, Villa Valle - Tritium Calcio 1908, Virtus CiseranoBergamo - Fanfulla, Seregno - Caravaggio