I RISULTATI DEL WEEKEND

Pallavolo Cisano sai solo vincere! Bene l'U19 e l'U17, sugli scudi la Prima Divisione LE FOTO

Successi importanti, maturati anche contro circostanze poco favorevoli.

Pubblicato:

Pallavolo Cisano, weekend ricco di successi per le giovanili bergamasche, che nonostante alcune defezioni importanti nei rispettivi roster non si sono scomposte, portando a casa l'intera posta in palio. Ecco il racconto delle partite.

Prima e Seconda Divisione: ko Levate e Calusco

In Prima Divisione Cisano fa la voce grossa a Levate sfruttando l'attacco locale orfano del palleggiatore titolare. Dopo un avvio in bello stile (3-8), la compagine cisanese riesce a trovare continuità nel gioco per tutta la durata della partita, senza mai farsi impensierire (parziali 11/25 18/25 13/25).

Il gruppo della Prima Divisione (credits: Pallavolo Cisano pagina Facebook)

prima divisione
Foto 1 di 2
prima divisione 1
Foto 2 di 2

In Seconda Divisione, invece, Cisano vince in casa contro Calusco per 3-0 (25/21 25/22 25/19) al termine di una gara caratterizzata dalle numerose assenze e circostanze poco favorevoli. Fuori i centrali Carbonara per influenza e Airoldi per la frattura del perone, ma out anche Corbetta, Comi e Colleoni per una scavigliata nel primo set. A caricarsi la squadra sulle spalle è capitan Crippa che, dirottato al centro, suona la carica insieme a un ispirato Fumagalli; anche se sono Spaziante e Milano a tenere a galla la squadra in attacco, assistiti dalla regia di Casati e dalla banda Castelnuovo. Partenza sottotono in tutti e tre i set, con Cisano che rincorre ma brava nel sorpasso. Da segnalare anche la prestazione di Pozzi in seconda linea.

Pallavolo Cisano, finale thrilling per l'U15

L'Under 17 si afferma vincendo su Boltiere, sempre per 3-0 (25/12 25/16 26/24) nonostante l'infermeria piena. Partenza fulminea dei padroni di casa che prendono il largo nei primi due set, legittimando il dominio territoriale. Nel terzo parziale un rilassamento generale permette agli ospiti di rientrare in partita ma Milano e compagni la risolvono nel finale.

Non si scompone l'U15 che vince anche sul campo della cenerentola Brembo (risultato 3-0: 14/25 19/25 24/26). In campo con diversi U13, Cisano è in pieno controllo nei primi due set ma è finale thrilling nel terzo set. Il calo unito alla buona verve dei padroni di casa portano a decidere tutto sugli ultimi due palloni, con gli ospiti caparbi ad ottenere il successo pieno.

Infine vince e convince anche l'U19, che supera Boltiere sempre per 3-0 (25/12 25/21 25/19) dopo una bella gara, giocata su buoni livelli. Primo set caratterizzato dall'ottima regia di Rota che imbecca più volte le bande Frosio e Gimondi, sospinte dalle ottime ricezioni di Brignoli. Spartito identico anche nel secondo parziale, con i centrali Spada e Austoni a dominare e Midhou a finalizzare in attacco. Sul finale entra anche Comi e si fa sentire sia con il braccio, in attacco, che con le gambe, in difesa. Nel terzo set la musica non cambia e un ace del subentrante Cortesi impreziosisce la vittoria.

I gruppi dell'U19, dell'U17 e dell'U15 vittoriosi nel weekend (credits: Pallavolo Cisano pagina Facebook)