I RISULTATI DEL WEEKEND

As Merate, che vittoria dell'U17! Esordio per l'U12 LE FOTO

Quarta vittoria stagionale dei ragazzi di coach Spreafico, che hanno la meglio sul Ballabio al tie-break.

Pubblicato:
Aggiornato:

As Merate, vince ancora l'Under 17 di coach Spreafico che dopo la bella prova di Biassono si conferma tra le mura amiche, trovando il successo in rimonta contro l'Asc Ballabio che vale la quarta affermazione positiva in campionato. Il risultato finale recita 3-2, a testimonianza di una gara ricca di emozioni.

La cronaca della partita

Buona partenza degli ospiti sospinti da un buon servizio e da troppe distrazioni dei padroni di casa (primo break 10-5), nonostante una continuità ritrovata sul piano del gioco Merate perde 23-25. Nel secondo set Merate parte ancora male (1-8) ma grazie ad una migliore gestione della ricostruzione e a un servizio più continuo i gialloblu riagganciano il Ballabio, trovando in Valtolina la spinta decisiva per vincere (25-19).

Ballabio ritrova concentrazione e non basta la buona prestazione di Pazzaglia in posto 4 a conquistare il terzo set: gli ospiti chiudono in volata al 23-25. Ancora partenza sprint di Ballabio ma poi Merate fa la voce grossa: il libero Barbieri in ricezione e i centrali Cruz e Prochilo chiudono la porta agli attaccanti ospiti regalando il quarto set al Merate (25-17). Quinto set al cardiopalma: Merate cambia campo sull'8-6 e mantiene il doppio vantaggio fino al termine della contesa (15-13).

Le immagini dell'incontro As Merate - Asc Ballabio (foto: Francesco Sala)

WhatsApp Image 2021-11-29 at 11.14.57
Foto 1 di 6
WhatsApp Image 2021-11-29 at 11.14.57 (1)
Foto 2 di 6
WhatsApp Image 2021-11-29 at 11.14.56
Foto 3 di 6
WhatsApp Image 2021-11-29 at 11.14.56 (4)
Foto 4 di 6
WhatsApp Image 2021-11-29 at 11.14.56 (3)
Foto 5 di 6
WhatsApp Image 2021-11-29 at 11.14.56 (2)
Foto 6 di 6

As Merate, primo concentramento per l'U12

Tanta emozione per i bimbi dell'Under 12 che settimana scorsa a Carate Brianza hanno giocato il loro primo concentramento. Un esordio positivo, segnato da due vittorie e una sconfitta maturata nella terza ed ultima gara. Il prossimo appuntamento è per il 12 dicembre a Besana in Brianza.

L'esordio dell'U12 a Carate Brianza (credits: Sabrina Muscio)