Sport

La Rotellistica Roseda brilla ai campionati italiani indoor

I ragazzi hanno gareggiato a porte chiuse, adottando tutte le misure di sicurezza previste.

Pubblicato:

Asd Rotellistica Roseda Merate protagonista ai campionati nazionali indoor di Pescara (ai quali ha partecipato anche la Padernese). Buoni i piazzamenti raggiunti dagli atleti lo scorso weekend, il  e il 7 marzo 2021, a Pescara.

Rotellistica Roseda, gare eccellenti

Eccellente gara per gli atleti Davide e Christian, che hanno dimostrato tanta forza e ottime capacità di gareggio. Nella gara a cronometro l'11^ posto è stato conquistato da Christian. Davide è giunto invece, in 18^ posizione. Nella finale B della 5000m ad eliminazione ad avere la meglio è stato Christian giunto in 21^ posizione e Davide è invece arrivato 32^.

A sostenerli, facendo il tifo dalla loro pista di Merate in diretta streaming, sono stati i loro compagni di squadra. Il prossimo weekend a gareggiare saranno gli atleti delle categorie maggiori.