VOLLEY

As Merate, vittoria al tie-break per i ragazzi di coach Colombo FOTOGALLERY

Sotto di due set, i gialloblu reagiscono con orgoglio e nel quinto set sfoderano personalità e tecnica.

As Merate, prima vittoria per i ragazzi di coach Colombo che sul difficile campo di Brugherio dopo una battaglia di quasi 2 ore e mezza hanno la meglio sui Diavoli Rosa, nel confronto valido per la seconda giornata del campionato giovanile U17. Grazie a questo successo, i gialloblu riscattano la sconfitta casalinga di settimana con l'Argentia.

As Merate, un tie-break emozionante

Non una buona partenza per i gialloblu che commettono tanti errori in fase di ricostruzione lasciando i Diavoli in vantaggio nel punteggio di 2-0. Nel terzo set Merate reagisce con uno scatto di orgoglio (sotto di un parziale 18-13 ribaltato in 25-13) e riesce ad agguantare il pari andando al tie-break vincendo anche il quarto set. Finale al cardiopalma: sotto 5-0 i ragazzi del Merate tirano fuori personalità e tecnica e si aggiudicano il quinto set per 17-15.

Le foto dell'incontro Diavoli Rosa - As Merate (foto di Francesco Sala)

72da0d44-24a2-402d-9f9c-d8fae966908a