VOLLEY

As Merate, i risultati del weekend: l'U17 sul velluto, la ricezione condanna l'U15 FOTOGALLERY

I ragazzi di coach Andrea D'Adda espugnano Missaglia, al termine di un incontro ben giocato da entrambe le formazioni.

As Merate, weekend chiaroscuro per le selezioni giovanili gialloblu che raccolgono una vittoria e una sconfitta, rispettivamente con l'Under 17 vittoriosa nel derby lecchese a Missaglia e con l'Under 15, ko in casa contro la Polisportiva Besanese.

As Merate - Polisportiva Besanese 0-3

Alla palestra del Montello va in scena la seconda partita stagionale per i ragazzi dell'U15, che affrontano la Polisportiva Besanese. Inizio del set con gli ospiti che prendono subito qualche punto di vantaggio, Merate si riavvicina a metà set ma è allungo finale di Besana che si aggiudica così il primo parziale (25-14). Secondo e terzo set complicati per i gialloblu: la ricezione funziona a tratti e ci sono difficoltà a chiudere il punto. La Polisportiva Besanese ringrazia e fa suo l'incontro, chiudendo 3-0 con i parziali 25-13 e 25-11.

Le foto di As Merate - Polisportiva Besanese (credits: Sabrina Muscio)

A Missaglia vince Merate: 3-0 per i ragazzi di coach D'Adda

In U17 arriva la seconda vittoria per i ragazzi di Merate che superano con merito la Pallavolo Missaglia con un secco 3-0.  Nel primo set si lotta punto a punto: parte bene Missaglia che sfrutta la continuità sul servizio ma Merate si ritrova in attacco e nel finale si aggiudica il set ai vantaggi (26-24). Senza storia il secondo set: i ragazzi di Merate trovano più precisione in ricezione consentendo al palleggio di sfruttare le doti fisiche e tecniche dei propri attaccanti. Anche il terzo parziale è appannaggio del Merate che chiude il parziale con un netto 25-16.
Le immagini salienti di Pallavolo Missaglia - As Merate (credits: Francesco Sala)
d1f931f4-3a1f-47f1-908e-4571f9bf7334