In Apecar da Merate a Singapore
Di Guglielmo Sartor ci eravamo già occupati nel 2017, al termine di un’impresa epica.
Guglielmo Sartor, professione travelling chef, ovvero cuoco girovago. Di lui ci eravamo già occupati nel 2017, al termine di un’impresa epica. Il giovane meratese e il suo socio e amico fraterno, l’americano James Cameron, ebbero una folgorazione: perché non cucinare per la gente in cambio di storie?
In Apecar da Merate a Singapore
E alla fine ce l’hanno fatta, prima zaino in spalla fino a Singapore (dove hanno fondato anche la loro casa di produzione, la «Sol Food Cinema»), poi, grazie a un’Apecar trasformata in una cucina mobile al servizio di Guglielmo, sono ripartiti dall’India fino a Berlino.
«Nelle varie tappe del viaggio ho cucinato per le persone che che abbiamo incontrato lungo la strada - ha raccontato il travelling chef - In cambio, James ha filmato la sua storia di vita, unica e irripetibile. Abbiamo incontrato la gente più diversa, artisti, velisti, scalatori, professori e con tutti abbiamo banchettato improvvisando tavole nei luoghi più disparati: grotte, aule di licei, treni...».
Il nostro "speciale birra" sul Giornale di Merate
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