le classifiche

Team Nuoto Calusco: ottima prestazione al trofeo "Sprinters Bologna"

Il weekend 6-7 novembre 2021 il TNC si è classificato 5° nella classifica generale.

Il weekend del 6-7 novembre 2021 il Team Nuoto Calusco (TNC) ha partecipato al trofeo “Sprinters Bologna” organizzato allo Stadio del nuoto di Bologna, dove 16 società hanno preso parte alla competizione, gareggiando in vasca olimpionica da 50 metri . TNC si è posizionata al quinto posto nella classifica generale in due giornate di gare, grazie ai vari podi che gli atleti si sono aggiudicati.

Le classifiche del Team Nuoto Calusco

La squadra di Nuoto Agonistico per Ragazzi dai 6 anni in sù con sede nella Piscina Comunale di Calusco, si è aggiudicata un grande numero di podi nel corso delle due giornate di gare. Ecco il medagliere del weekend: Leonardo Pesavento si è aggiudicato due ori e un argento nei 100 metri dorso e 50 e 100 metri stile libero, Lavinia Magni ha conquistato l'oro nei 50 metri dorso, mentre Camilla Rota ha ottenuto il bronzo nei 50 metri farfalla. Un grande traguardo anche per Mattia Barzaghi con tre argenti nei 50 metri farfalla e 50 e 100 metri rana, seguito dall'argento per Cristian Pagani nei 100 metri dorso e per finire i due ori e il bronzo di Mattia Ferri nei 50 e 100 metri rana e 100 metri stile. Numerosi podi che hanno permesso un ottimo quinto posizionamento nella classifica generale.