ottimi risultati

Team Alba Orobia Bike, medaglia di bronzo per Davide Grigi

Team Alba Orobia Bike Robbiate, medaglia di bronzo per Davide Grigi.

Davide Grigi terzo agli Italiani Short Track. La suggestiva località toscana, situata in provincia di Lucca, ha ospitato la due giorni Tricolore mtb, assegnando i vari titoli Italiani per le specialità dello Short Track e dell’Xc Eliminator.

Giornate caldissime, gare molto interessanti, con la presenza anche dei bikers del Team Alba Orobia Bike Robbiate. Al sabato spazio agli Italiani Short Track per le categorie agonistiche giovanili ed anche gli Juniores. Negli Esordienti del I anno (13 anni) Claudio Pizzato manca la top ten per otto secondi, chiudendo all’undicesimo posto. Splendida prestazione di Davide Grigi negli Eso II anno (14 anni). Rallentato da una caduta di un paio di atleti, il brianzolo, ha iniziato una splendida rimonta, archiviando l’Italiano conquistando un importante medaglia di bronzo. Nella categoria Juniores (17/18 anni) al via anche Gabriele Tinti con il biker che chiude all’undicesimo posto.

Team Alba Orobia Bike Robbiate, medaglia di bronzo per Davide Grigi

La domenica spazio al Campionato Italiano Xc Eliminator solo per le categorie agonistiche Giovanili. Al mattino le prove di qualifica (accedevano al tabellone principale i migliori sedici tempi), e nel caldissimo pomeriggio, la disputata delle batterie dei quarti, semifinali e finali. Fuori dal tabellone principale (ventitreesimo tempo) Claudio Pizzato, mentre negli Esordienti del II anno, passa il turno Davide Grigi, ottenendo il quindicesimo miglior tempo. Inserito nella terza batteria, il brianzolo, chiude al terzo posto, non riuscendo a proseguire l’avventura agli Italiani.

Maglie della Taob presenti a Roè Volciano, località bresciana sede dei circuiti del Leonessa Mtb Cup e del Trofeo Lombardia.

Negli Esordienti del II anno (14 anni) Gabriele Bonfanti è venticinquesimo, con Andrea Benatti diciassettesimo in fascia I (13 anni):24^ Andrea Caminada, 30^ Tommaso Boccolini. Costretto al ritiro Raffaele Doniselli. Tra le Allieve del II anno (16 anni) quarta piazza per Alma Castellucci. Centra la top ten Andrea Centemero, con il biker che archivia la sua prova al nono posto, tra gli Allievi del I anno (15 anni). Tra gli Juniores (17/18 anni), infine, Gabriele Boccolini è diciassettesimo.

Da segnalare anche il quinto posto conquistato dall’under Mirko Di Falco a Verzuolo (Cn) nel cross country valido come ottava prova del circuito Fci della Coppa Piemonte Mtb. Per quanto concerne i Giovanissimi (7/12 anni) impegno su strada per i nostri dinamici ciclisti. In programma ad Oltrona San Mamete (Co) il memorial Luigi Galdini prova del circuito del Baby Challenger Lariano. Nelle G1 (7 anni) vittoria della nostra Gloria Caruso, mentre nelle G3 (9 anni) secondo posto per Chloe Galbiati. Sale sul podio anche Victoria Caruso terza nella prova riservata alle G4 (10 anni). In campo maschile decima piazza per Lorenzo Vitale.

0a8caff8-68cf-4a96-a488-8a2f75dcfc29