PALLAVOLO

Tai Solutions Merate Volley vince contro la Pro Victoria Bianca

Senza infamie e senza lodi: il punteggio netto non racconta un match con qualche sbavatura di troppo sia nel gioco che nell'intensità.

L'ultima di andata consegna una vittoria alla U17 Tai Solutions Merate Volley: il punteggio netto non racconta però un match con qualche sbavatura di troppo sia nel gioco che nell'intensità.

Il match della Tai Solutions Merate Volley

Nel primo parziale è Monza che guida le danze con un limitato numero di errori e si porta sul 18-14. A questo punto Merate accelera grazie a un buon lavoro in posto quattro: si gioca punto a punto fino al 23-23 quando i gialloblu allungano fino a chiudere sul 25-23.

I padroni di Casa non si arrendono e continuamo un buon lavoro di muro-difesa che mette in difficolta' i meratesi. I molti errori in attacco (circa 25% la positivita' nel set) consegnano il set a Monza che chiude sul 25-20.

Il terzo parziale si apre ancora con i Meratesi che giocano una pallavolo frammentata soprattutto in fase di ricostruizione ma che lentamente ritrova il ritmo di gioco anche grazie al buon lavoro dei liberi Barbieri e Rho. Merate sempre avanti chiude il set in crescita (23-25 il finale).

Il quarto set si apre con Merate che sfrutta il momento e si porta subito sul 0-4 ma non trova continuità nella fase offensiva e Monza incalza e si porta sul 13-13. Nel momento piu' critico sale in cattreda Colombo che infila tre aces sul 21-18 chiudendo sostanzialmente il match. Prossima gara a Biassono per la prima di ritorno.