CALCIO

Serie D Girone B: prima sconfitta stagionale per Tricarico, pari Tremolada per Commisso

Il commento e il riepilogo dei risultati della quinta giornata. Prossimo turno super sfida Commisso vs Tricarico.

Aggiornato:

Serie D Girone B, domenica amara per la Casatese di mister Tricarico che subisce la prima sconfitta stagionale e la prima in casa contro l'ostica Virtus CiseranoBergamo: 1-2 recita il risultato finale, prova scialba dei padroni di casa che vanno sotto alla mezz'ora già di due reti (Bonfanti al 19' e Confalonieri al 28' per i bergamaschi) e abbozzano una rimonta con il gol di Sala al 56', ma non andata in porto. Bene il NibionnOggiono di Commisso che pareggia sul difficile campo del Caravaggio che tornava a giocare dopo lo stop forzato di due settimane, causa positività di un membro della squadra: vantaggio locale con Borgogna al 19' salvo poi farsi rimontare dal gol di Tremolada, abile a firmare il pari al 12' della ripresa. Nel dettaglio gli altri risultati del girone, caratterizzato da altri rinvii per Covid-19.

Serie D Girone B: i risultati della quinta giornata

Domenica 25 Ottobre 2020

V°GIORNATA

Breno - Tritium Calcio 1908 (rinviata al 4/11)

Calcio Brusaporto - Fanfulla 2-0

Calcio Desenzano Calvina - Sona Calcio (rinviata al 11/11)

Caravaggio - NibionnOggiono 1-1

Casatese - Virtus CiseranoBergamo 1-2

Real Calepina Fc - Crema 1908 2-2

Seregno Calcio - Vis Nova Giussano (rinviata al 11/11)

Sporting Franciacorta - Scanzorosciate Calcio 2-0

Villa Valle - Ponte San Pietro (rinviata al 4/11)

Classifica e prossimo turno

CLASSIFICA: Crema 1908 10*, Casatese 10, Seregno Calcio 9*, Real Calepina Fc 9, Sporting Franciacorta 8, NibionnOggiono 8, Caravaggio 7**, Villa Valle 7*, Fanfulla 7, Calcio Brusaporto 7, Calcio Desenzano Calvina 5*, Vis Nova Giussano 4**,  Virtus CiseranoBergamo 4, Tritium Calcio 1908 3*, Breno 3*, Scanzorosciate Calcio 2, Sona Calcio 1*, Ponte San Pietro 1*

** due gare da recuperare, *una gara da recuperare

PROSSIMO TURNO (Domenica 1 Novembre 2020): Fanfulla - Calcio Desenzano Calvina, Tritium Calcio 1908 - Caravaggio, Vis Nova - Real Calepina Fc, Crema 1908 - Breno, Ponte San Pietro - Seregno Calcio, Scanzorosciate Calcio - Calcio Brusaporto, Virtus CiseranoBergamo - Sporting Franciacorta, Sona Calcio - Villa Valle, NibionnOggiono - Casatese