GRANDE FESTA PER I BRIANZOLI

Serie D Girone B: a Casatenovo il Seregno conquista la Serie C! Ko pirotecnico per il NibionnOggiono FOTO

La perla di Jimenez e l'autorete di Gambazza tra le fila di casa consegnano la vittoria agli spartans, che tornano nella terza serie dopo ben 39 anni. Per gli uomini di Tricarico saranno playoff.

Aggiornato:

Serie D, festa grande in quel di Casatenovo per il Seregno di França che grazie al pareggio con i biancorossi di Tricarico conquista la matematica promozione in Serie C, che per i brianzoli mancava da ben 39 anni. Pronti via e sono subito gli ospiti ad andare in vantaggio grazie a un gran gol di Jimenez (6') ma dopo pochi minuti è pareggio grazie al gol dell'attaccante di casa D'Amuri (10'). Nella ripresa l'autorete di Gambazza riporta in vantaggio gli spartans che però subiscono la rete del nuovo pareggio grazie a Candido (68'). Nei minuti finali tanta tensione in campo con la Casatese vogliosa di vincere la contesa ma non c'è più tempo: a fine gara è festa per la squadra del presidente Erba. Per i lecchesi invece saranno playoff.

Sconfitta con gol per Commisso

L'ultima partita tra le mura amiche del NibionnOggiono nella stagione regolare si conclude con una sconfitta. Ad avere la meglio la Vis Nova Giussano, invischiata nei bassi fondi della classifica. Partita bloccata sul risultato di 0-0 nel primo tempo, poi ben cinque le marcature nella seconda frazione. Di Barzotti e Donadio i gol lecchesi (53' e 75'), intervallati dal tris degli ospiti firmato dalla doppietta di Valtulina (al 47' e su rigore al 83') e dal gol di Cazzaniga. In basso risultati e prossimo turno: un'ultima giornata da vivere con grande interesse, il NibionnOggiono si giocherà contro Desenzano Calvina un posto per i playoff.

Classifica e prossimo turno

CLASSIFICA: SEREGNO 68, Fanfulla 61, Casatese 54, Crema 52, NibionnOggiono 52, Calcio Desenzano Calvina 52, Breno 48, Sporting Franciacorta 47, Calcio Brusaporto 46, Sona Calcio 45, Real Calepina Fc 42, Virtus CiseranoBergamo 41, Ponte San Pietro 41, Villa Valle 38, Vis Nova Giussano 36, Tritium Calcio 1908 35, Caravaggio 32, Scanzorosciate 26

Promossa in Serie C - Retrocessa in Eccellenza

ULTIMA GIORNATA (Domenica 13 Giugno 2021): Tritium Calcio 1908 - Fanfulla, Vis Nova Giussano - Ponte San Pietro, Villa Valle - Calcio Brusaporto, Breno - Virtus CiseranoBergamo, Real Calepina Fc - Casatese, Crema - Sona Calcio, Caravaggio - Scanzorosciate, Calcio Desenzano Calvina - NibionnOggiono, Seregno - Sporting Franciacorta