le classifiche

Rotellistica Roseda sul podio alla "Roller half Marathon"

Si è tenuta a Palmanova domenica 28 novembre 2021 con oltre 1200 atleti partecipanti.

Rotellistica Roseda si aggiudica il podio e ottimi risultati al diciottesimo anno della “Roller half Marathon”, che si è tenuta a Palmanova domenica 28 novembre 2021. Oltre 1200 i partecipanti della corsa, a cui si sono aggiunti i 150 pattinatori agonisti FISR (Federazione Italiana Sport Rotellistici). Per i 21 chilometri della maratona, la Rotellistica Roseda ha messo in pista pochi ma validi atleti che hanno rappresentato al meglio i colori della società. Un percorso difficile di circa quaranta minuti che presentava molte curve strette, rese ancor più difficili dal fondo stradale scivoloso dopo la pioggia notturna.

Rotellistica Roseda: la classifica della mezza maratona a Palmanova

La gara di domenica 28 novembre 2021 è stata una grande soddisfazione per la società Roseda di Merate, che ha visto tutti i suoi atleti nelle prime posizioni di categoria. Dopo l’arrivo in solitaria di Matteo Barison, campione europeo seniores della Pattinaggio Spinea in 35 minuti circa, ecco gli arrivi sorprendenti dei cinque rosedini. Luca Mauri della categoria seniores, taglia il traguardo con il primo gruppo subito dietro al vincitore a poco più di un minuto, 8° assoluto e 7° di categoria. Poi la sorpresa del secondo gruppetto di fuga con altri tre rosedini. Davide Premi, novello in categoria allievi e alla prima esperienza di maratona, taglia il traguardo 25° assoluto e 4° di categoria, sfiorando per soli pochi metri il terzo podio. Lo seguono a ruota Matilde Elli e Andrea Pozzoni. Matilde consegue uno splendido 2° gradino del podio categoria seniores e si conferma 2° assoluta fra le ragazze, surclassando parecchie atlete di pari livello. Andrea Pozzoni chiude invece 8° nella categoria Juniores. Infine arriva sul lungo rettilineo in solitaria Raffaella Colombo, allenatrice con tanta voglia di esprimersi ancora, che taglia il traguardo 5° in categoria seniores.