BEACH VOLLEY

Robbiate, nutrita partecipazione per il torneo dei B-Cheers FOTO

Per la categoria mista livello Gold il torneo è stato vinto dal tandem Burbello-Pizzatti

Robbiate, domenica di passione ieri, domenica 4 febbraio 2024, per il torneo amatoriale organizzato dai B-Cheers, il club di beach volley della provincia di Lecco.

Robbiate, tutte le foto dei podi

Sulla sabbia bianca si sono sfidate le coppie femminili, maschili e miste, distribuiti a seconda del livello in Gold e Silver. Per la categoria mista livello Gold il torneo è stato vinto dal tandem Burbello-Pizzatti, davanti al duo Topputi-Vergani e Consani-Locatelli. Per il tabellone Silver invece primo posto di Locatelli-Mangiagalli davanti a Pozzi-Zolin e Novellino-Rossi.

A livello maschile primo posto Gold di Casiraghi-Sala, che conquistano il gradino più alto del posto lasciandosi alle spalle Molisso-Vergani, secondi e Vettolani-Contarino, terzi. Il primo posto Silver è invece di Uzzo-Tagliabue. Infine il podio femminile: 1^Colombo-Caglio, 2^Pirotta-Giavini, 3^Nava-Mottadelli.