I RISULTATI DEL WEEKEND

Pallavolo Missaglia: l'U17 passa a Correzzana, la Seconda Divisione si confronta con Oggiono FOTOGALLERY

Il settore minivolley protagonista nel concentramento nel Volley S3 White con ben tre squadre

Pallavolo Missaglia, altro weekend andato in archivio per i colori biancoblu ed emozioni per le selezioni giovanili. Tra queste la vittoria dell'Under 17 di coach Casiraghi che disputa una buonissima gara vincendo in trasferta contro Correzzana per 3-0.

Pallavolo Missaglia, gli altri risultati

In Seconda Divisione Missaglia non riesce a replicare la bella vittoria su Merate e deve arrendersi nel confronto con Oggiono. Gli ospiti passano a Missaglia con merito.

Foto 6 di 6

Sconfitta anche per l'Under 19 che cede il passo a Besana dopo una partita molto combattuta. Il primo set sorride agli avversari solo ai vantaggi (27-29), Missaglia non demorde e impatta 1-1 (25-22) ma nel terzo e quarto set sono appannaggio di Besana (17-25, 23-25).

Il minivolley protagonista

Bella esperienza per il gruppo minivolley che ha preso parte al concentramento Volley S3 White partecipando con ben tre squadre, le quali hanno vinto tutte le partite in programma.

Alcune foto che ritraggono la giornata trascorsa dal gruppo minivolley (credits: Pallavolo Missaglia)

5a2baa36-4e56-47ee-961f-c26bf3889fd4