VOLLEY

Pallavolo Missaglia: il gruppo minivolley fa bottino pieno a Barzago, l'U13 vittoriosa con Milano FOTO

L'Under 15 di coach Vergani conclude il suo percorso di coppa al terzo posto

Aggiornato:

Pallavolo Missaglia, ultime fatiche stagionali per i gruppi del sodalizio biancoblu. In copertina il gruppo minivolley che nel raduno del settore a Barzago strappa sei vittorie su altrettanti incontri. Una domenica mattina di partite e tanto divertimento.

dav

In Prima divisione i leoni di coach Sala cadono al tie-break con Besana. Sotto nel primo parziale, i leoni escono alla distanza impattando prima e ribaltando poi la serie. Il quarto set perso però mina le certezze di Missaglia: finisce 2-3.

Foto 4 di 4

Bel percorso invece per l'U13 che vince contro Volley Milano 3-0 fra le mura amiche mentre l'U15 di coach Vergani chiude al top sbancando Ballabio: in coppa Missaglia chiude con un ottimo terzo posto finale.