INIZIATI I CAMPIONATI GIOVANILI

Pallavolo Cisano: peccato di gioventù per la Seconda Divisione, buona la prima per U15, 17 e 19

In Prima partita combattuta per i rossoblù che cedono al tie-break contro Rogno, la vittoria è rimandata

Pallavolo Cisano, al via nel weekend la prima giornata di campionato per le selezioni giovanili rossoblù. Partita combattuta per la Prima Divisione che esce sconfitta al tie-break contro Rogno. Un po' di malumore per i due set centrali persi di misura: alti e bassi hanno caratterizzato tutte e due le squadre offrendo comunque momenti di bel gioco. La vittoria è solo rimandata.

Foto 4 di 4

ALZANESE - CISANO  3 - 2 (25/21 21/25 23/25 25/21 15/12)
Cisano esordisce con un tie-break l’avventura in 2^Divisione e lo fa disputando una buona gara, contro avversari esperti, portando a casa un punticino. I giovani cisanesi commettono i cosiddetti “peccati di gioventù”, ovvero alternano una buonissima pallavolo ad errori grossolani ed evitabili. Punteggio sempre in saliscendi fino al quinto set, qui la maggiore dose di lucidità dei padroni di casa ha fatto la differenza.

Prova convincente dell'U17

CISANO – LOVERE  3 - 0 (25/13 25/10 25/12)
Buona la prima. Risultato secco, mai in discussione, con tutta la rosa di 14 giocatori utilizzata senza risentirne nel gioco. I ragazzi di Tavola si fanno quindi valere in tutti i fondamentali, facendosi notare anche per una buona unione di squadra.

Vincono U15 e U19 ma in modo diverso

CISANO – CREMA  3 - 0 (25/13 25/14 25/17)
Tre punti, i primi dell’anno, per l'U15 che supera Crema per 3-0 ma partita bruttina perché spezzettata e abbastanza lenta. Cisano inaugura il modulo a doppio palleggiatore con buoni frutti. Il risultato non è mai in discussione, tranne nell’ultimo set, dove da uno svantaggio di 2-13 si ribalta completamente la situazione con un parziale di 23-4 a favore, andando a chiudere con autorità.

TREVIGLIO - CISANO  0 - 3 (25/22 13/25 10/25 14/25)
E parte bene anche l'u19 con un successo esterno. Partenza da brividi con relativo set complicato, poi si prendono le misure e per i rossoblù è tutto in discesa, infilando tre set con autorità e parziali netti.