I RISULTATI DEL SETTORE GIOVANILE

Pallavolo Cisano: l'U15 si regala il big match con Scanzorosciate, primato per l'U19

Vittoria abbastanza netta per l'U17 con Boltiere. Sconfitta salutare per la Seconda divisione

Come aveva concluso il 2023, il nuovo anno si apre all'insegna della vittoria per le selezioni giovanili della Pallavolo Cisano. La partita di cartello è tutta in U15: al Pala Pozzoni di gioca Cisano-Scanzorosciate, prima contro terza del raggruppamento. Buon agonismo, a tratti buon gioco, ma anche qualche errore di troppo. Ospiti molto fisici, cisanesi fortunati nel primo set, dilaganti nel secondo, in controllo nel terzo (parziali 25-23, 25-10, 25-17). Una buona partita con un foltissimo pubblico per l’occasione.

La squadra U15 di Cisano

Pallavolo Cisano, l'U19 mantiene il primato

Il gruppo U19

Vittoria abbastanza netta dell'U17 sempre in casa contro Boltiere. Finisce 3-0 per i cisanesi (25-11, 25-23, 25-21) nonostante assenze e turnover. I ragazzi impegnati in campo danno vita ad una buona gara, con qualche svarione nel secondo set e chiusura non agevole, ma sempre con il muso davanti. Stesso risultato e stessa partita anche in U19 con la squadra di coach Zanchi che doma gli ospiti 3-0 (25-14, 25-19, 25-14) e mantiene così il primato in classifica.

In Seconda Divisione invece cade Cisano sotto i colpi della capolista Almevilla che vince 3-1. Un risultato che servirà da esperienza per i cisanesi apparsi a volte in difficoltà nel reagire alla maggiore incisività avversaria. Infine concentramento per l'U13: i cisanesi sono rimaneggiati per malattie ed infortuni, ma in campo c’è comunque gran divertimento.