RAMMARICO

Monte Volley, cambio di rotta nel terzo set ma Besana fa meno errori

Le biancorosse di coach Vilei escono dal campo ancora con un risultato negativo: sia che si vinca sia che si perda però non manca il selfie di rito con tutte le ragazze.

Monte Volley, le ragazze di coach Vilei escono dal campo ancora battute. Ad approfittarne la Besanese che commette meno errori e festeggia per 3-1.

Monte Volley, la cronaca della partita

Primo set senza storia. Montevecchia regge fino a quota 10, poi in attacco sbaglia troppo: 25-13. Secondo set più equilibrato con le ospiti che con battuta e attacco riescono a risalire, purtroppo qualche errore in difesa però costa loro caro e Besana si ritrova in vantaggio per 2-0.

Nel terzo set c'è un cambio di rotta. Più efficaci e determinate le biancorosse che comandano le operazioni, 15-21. Poi ancora troppa confusione e Besana si fa pericoloso ma la zampata finale è di Montevecchia: 23-25. Quarta frazione in equilibrio fino a quota 11. Poi le ospiti hanno un momento di crisi. Besana vola fino al 17-12 e chiude 25-18.