VOLLEY

Giocosport Barzanò: prima vittoria per la Terza divisione, tie-break vincente contro Lissone FOTO

Successo esterno dell'Under 16 sul campo di Nibionno

Giocosport Barzanò, weekend di gare scoppiettante per le selezioni giovanili di Barzanò oltre ai gruppi impegnati nei campionati provinciali senior. Il weekend si apre con la prima affermazione in campionato per il gruppo di Terza divisione che si impone contro Lissone al termine di una partita molto combattuta: 3-2 il risultato finale.

Festa per la squadra di Terza divisione

Giocosport Barzanò, gli altri risultati

Non solo la Terza perché anche la Prima divisione vince con lo stesso risultato spuntandola sulla Picco Lecco. Bene poi i gruppi giovanili di Under 14, vittoriosa in coppa contro Olginate, U13 che passa 2-1 su Bernareggio, e U16 a chiudere il fine settimana con il successo esterno sul campo di Nibionno. La Seconda divisione perde invece contro Sant'Egidio 3-0.

a8c192b7-d55d-49d3-92cb-577f68eaec11