I RISULTATI DEL WEEKEND

Giocosport Barzanò: l'Under 14 passa ai quarti, l'U20 vince e accede alla finale regionale FOTOGALLERY

Molto interessante il percorso del gruppo misto che nel torneo Csi dopo la vittoria per 3-0 su Bellano guadagna la terza posizione in graduatoria

Giocosport Barzanò, altro fine settimana entusiasmante per le selezioni giovanili di Barzanò. Il weekend si apre con la notizia del passaggio ai quarti di finale regionale del gruppo under 14 mentre nel pomeriggio di ieri, domenica 19 febbraio, l'U20 si regala l'accesso tra le migliori selezioni giovanili che andranno a giocarsi la finale regionale di categoria.

Giocosport Barzanò, bene anche l'U12

L'Under 12 vince la prima partita della fase primaverile mentre devono arrendersi i gruppi di Prima e Terza divisione, sconfitte rispettivamente dalle capoliste Casatesport e Triuggese. Anche la Prima divisione maschile esce kappao dal confronto con la Pro Victoria Pallavolo.

La selezione under 12 a fine partita

Molto interessante infine il percorso del gruppo misto che nel torneo Csi dopo la vittoria per 3-0 su Bellano guadagna la terza posizione in graduatoria alle spalle di Bosisio e Aurora San Francesco.