I RISULTATI

Giocosport Barzanò: la Seconda Divisione liquida Robbiate e dà la caccia alla capolista Calolzio FOTO

Belle affermazioni dell'U13 contro Galbiate e dei veterani di Prima Divisione contro Cinisello.

Aggiornato:

Giocosport Barzanò, bel successo del gruppo di Seconda Divisione che nel confronto con Robbiate valido per la nona giornata di campionato vince con merito per 3-0. Grazie a questa affermazione Barzanò si porta al secondo posto in classifica e con i suoi 11 punti si mette in scia della capolista Calolzio (prima a 12 punti).

Il gruppo della Seconda Divisione di Barzanò (credits: Laura Aldeghi)

Giocosport Barzanò: bene U13 e veterani

Venendo agli altri risultati arriva finalmente una vittoria per la squadra Csi mista che vince al tie-break contro la Rovinata (parziali 25-23, 17-25, 18-25, 26-24, 12-15).

Nel weekend appena trascorso vincono bene anche l'Under 13 che strapazza Galbiate con un secco 3-0 e il gruppo della Prima Divisione di coach Altavilla, che sbanca Cinisello per 3-1 dopo l'1-1 maturato nella prima parte del match.

Il gruppo U13 e Prima Divisione

9282e8e0-518b-4436-9a2f-345492c9f789
Foto 1 di 2
fcbbad26-4ff3-4f26-a015-d5e660a62085
Foto 2 di 2

Amara sconfitta invece per l'U16 Meitec che cede al tie-break contro la Polisportiva Rodano nella prima fase regionale del campionato Pgs.