VOLLEY

Giocosport Barzanò in festa, l'Under 20 conquista il terzo posto regionale FOTO

Ottimo percorso per la selezione barzanese che vince la finale 3^/4^ posto di categoria. Nell'articolo gli altri risultati delle squadre giovanili

Giocosport Barzanò, dopo la delusione di non essere riusciti ad approdare nella finalissima la squadra under 20 di Barzanò si riscatta alla grande vincendo la finale regionale di categoria valida per il 3^/4^ posto. "Complimenti a tutto il gruppo squadra e agli allenatori e dirigenti per questo ottimo risultato!!", il commento della società.

La squadra under 20 in posa dopo la vittoria

Giocosport Barzanò, gli altri risultati

Venendo agli altri risultati maturati nel corso del weekend, bene la Prima divisione sia con il gruppo maschile vittorioso per 3-1 contro l'Ugam Volley sia con il gruppo femminile contro il Volley Team Brianza.

b9042ed9-6c7f-4161-a777-89fe8719a961
Foto 1 di 3
67f36535-6076-4392-b3ff-938d546ff895
Foto 2 di 3
a7b5269c-d834-492d-9a31-de2851c7ddde
Foto 3 di 3

A vincere sono anche l'Under 14 per 3-0 nel derby con Pagnano e la squadra under 13. Infine ottima prestazione dell'under 16 impegnata in Coppa Primavera, al posto della squadra under 20 impegnata nella finale del proprio campionato, con Barzanò che supera Sovico 3-1.