VOLLEY

Giocosport Barzanò: exploit del gruppo misto, che rimonta in Prima divisione! FOTO

Sotto 2 set le barzanesi impattano e vincono la sfida tutta lecchese con Bulciago

Giocosport Barzanò, nuovo appuntamento con la rubrica dei risultati delle squadre barzanesi. Ad aprire il fine settimana di gara il gruppo misto che vince per 3-1 contro la Belledense.

Giocosport Barzanò, successo dei veterani

9073cf19-9ed6-4935-a432-f6868e03d791
Foto 1 di 2
a6b5d803-f517-4269-95da-5007d4b09eb6
Foto 2 di 2

Anche i veterani di Prima divisione non sono da meno e si impongono per 3-0 nel derby con Oggiono. Sempre in Prima divisione, importante la rimonta del gruppo femminile che strappa il tie-break a Bulciago, al termine di una partita di pura adrenalina. Sotto 2-0, Barzanò impatta e vince il quinto e ultimo set portandosi a casa i due punti contro la terza forza del campionato.

Il gruppo U14

Vittorie anche per la Seconda Divisione e l'U14 per 3-0, rispettivamente contro Bellano e Oggiono, mentre sconfitta per la Terza divisione contro Ceriano Laghetto. Il risultato finale è di 3 a 1 per le avversarie.