I RISULTATI DEL SETTORE GIOVANILE

Giocosport Barzanò: debutto vincente per la Seconda divisione, l'U18 Df Team sbanca Oggiono FOTO

Giocosport Barzanò, settimana da incorniciare per le selezioni giovanili barzanesi. Diverse le vittorie maturate in palestra, tra conferme e debutti stagionali.

Giocosport Barzanò, le due U18 si impongono

L'U18 Df Team

L'U18 Df Team continua il suo cammino ai vertici del campionato di categoria. La squadra allenata da Arianna Meroni e Leonardo Casiraghi vince in maniera piuttosto netta (3-0) contro il fanalino di coda Oggiono: con questo successo Barzanò consolida la seconda piazza del girone B alle sole spalle di Olginate.

Il gruppo Meitec U18

Bene anche l'U18 Meitec che vince in rimonta contro l'Asd Majestic Volley nel quinto set e si porta così al quarto posto della graduatoria in solitaria.

Debutto ok per la Seconda Divisione

a5865f18-f0f9-4ae1-96b6-2d795b9afa6b
Foto 1 di 2
1bc7003f-f5f5-4c56-b61a-a33a3558d619
Foto 2 di 2

Sempre nel weekend al via il campionato di Seconda Divisione femminile. Barzanò ha la meglio su Busnago, un 3-0 maturato al termine di una partita senza grossi patemi d'animo per le barzanesi.

La squadra U13

Infine, bella vittoria per le piccole dell'U13 che hanno la meglio 2-1 sulle Tigers Volley di Bernareggio.