PRIMA CATEGORIA

Calusco Calcio, un quarto d'ora letale: che rimonta su Cinisello

La squadra di mister Paolo Fracassetti si issa al terzo posto in classifica

Pubblicato:

Calusco Calcio, vittoria in rimonta per la squadra di Paolo Fracassetti che al Comunale "Renzo Marzani" supera l'ostico Cinisello. Una partita non semplice, vista la posta in palio importante per entrambe le formazioni, ma risolta dai caluschesi nel quarto d'ora finale della ripresa. Grazie a questo risultato, Calusco si issa al terzo posto nella classifica del girone M di Prima categoria.

La formazione del Calusco (foto d'archivio)

Calusco-Cinisello: la cronaca del match

Avvio sprint di Calusco. Gli isolani si districano bene sulla fascia sinistra con Valle Vallomi che la mette al centro, Bara calcia alto di destro. Ancora occasione per Calusco tramite un'azione convulsa in piena area di rigore ma gli ospiti si salvano.

Al 18' occasione Calusco che va vicino al gol con Bara, anche se il colpo di testa su servizio di Ferreri è debole. Al 26' la prima vera occasione di Cinisello si trasforma in beffa: da una rimessa laterale la palla arriva a Iacullo che non ci pensa due volte e scarica in porta. Roman Silivonchyk è battuto, 1-0 Cinisello.

Calusco non si scompone e si rituffa in avanti, alla ricerca del pareggio. Alla mezzora corner corto di Malvestiti Andy dalla destra, Bara gli restituisce il pallone e Malvestiti indirizza a giro verso l’incrocio lungo ma Corbetta mette in angolo con la punta dei suoi guantoni. Al 42' la palla calciata in area da Bara è preda di Ferreri che, in mezza girata, trova la rete. Tutto fermo però per offside.

Nella ripresa la rimonta

Nella ripresa lo spartito non cambia: Cinisello arroccato dietro per difendere il gol del vantaggio, Calusco proteso in avanti per cercare la rete. Che arriva finalmente al 27' con Bara prezioso nel rimettere al centro un pallone destinato ad uscire: sulla traiettoria arriva Vallomi che da due passi pareggia i conti.

Gli ospiti non hanno la forza di reagire e Calusco completa l'opera prima con Malvestiti - prodigioso il suo tiro a giro al 38' - e poi con una ripartenza ben condotta da Bara e Sangalli. Il terzino mette in mezzo dove Bara fa velo e Ivan Locatelli defilato non perdona rasoterra.

Festa Calusco, finisce 3-1. Da segnalare il "battesimo" in prima squadra per due ragazzi della Juniores: in porta dal primo minuto il 2006 Roman Silivonchyk e il 2007 Crepaldi Marco, a centrocampo negli ultimi minuti.