IMPRESA

Calusco Calcio, è storia: battuta l'Oriese, i ragazzi di mister Fracassetti volano in Promozione FOTOGALLERY

Da neopromossi i biancoverdi centrano l'ennesimo salto di categoria: si tratta del punto più alto di sempre

Aggiornato:

Il cielo sopra Calusco d'Adda è biancoverde. Grande festa al "Renzo Marzani" che pochi minuti fa ha sancito la festa dei ragazzi di mister Fracassetti. Grazie al successo per 2-1 sull'Oriese, nell'ultimo turno dei playoff di Prima categoria, Calusco approda in Promozione. Si tratta del punto più alto della storia caluschese, un traguardo impensabile a inizio stagione: i biancoverdi erano infatti partiti come neofiti della categoria.

Calusco Calcio, 2-1 all'Oriese e grande festa!

La partita disputata oggi pomeriggio, domenica 2 giugno, ha visto prevalere la formazione di casa per 2-1 sulla formazione lodigiana. I gol tutti nel primo tempo: Bara e Locatelli a firmare l'iniziale doppio vantaggio caluschese, poi la rete di Dridi ad accorciare le distanze.

Al triplice fischio, nonostante i tentativi di rimonta avversaria, l'epilogo più dolce: Calusco è campione!

Il servizio completo vi aspetta in edicola da martedì 4 giugno sul Giornale di Merate