FUTSAL

Calcio Nibionno, solo il palo di Manno nega la vittoria: finisce in parità contro il JL Futsal

Partita più godibile nella prima frazione con occasioni da ambo le parti: super Moscardo in un paio di interventi, rammarico nel finale

Calcio Nibionno, un pareggio che forse sta stretto ai ragazzi di mister Bortolotto. Termina 2-2 l'anticipo tra Jl Futsal e Nibionno, valevole per la settima giornata del campionato di serie D. Una partita godibile nella prima frazione con diverse occasioni da ambo le parti, meno avvincente la ripresa con tanto agonismo in campo. Rammarico finale per i biancoverdi: al secondo minuto di recupero il palo pieno di Manno nega la vittoria.

Calcio Nibionno, Iorio apre dopo 60''

La partita giocata al centro sportivo comunale di Sirtori sembra promettere bene per Nibionno che già dopo un minuto si porta in vantaggio grazie a una bella azione personale di capitan Iorio. I padroni di casa però non si fanno pregare e reagiscono trovando di contro un super Moscardo in porta, bravo in più circostanze a salvare il risultato.

Risultato che però cambia nella parte centrale del match con il tiro da fuori area di Luca Castelletti che trafigge l'estremo difensore ospite. Nibionno non si scompone e torna in avanti cercando il pertugio giusto per passare nuovamente in vantaggio. Al 20' triangolazione vincente tra Albanese e Manno, è Albanese a concludere in porta e siglare il nuovo sorpasso.

313404536_582499787210384_394781762776825124_n
Foto 1 di 3
314127368_582499747210388_9062593310310100926_n
Foto 2 di 3
314697997_582499817210381_4867250940055718205_n
Foto 3 di 3

Nella ripresa il confronto si fa più maschio, meno le occasioni da rete e più aggressività nei contrasti soprattutto da parte dei padroni di casa che segnano con Benanti il gol del 2-2 (tra le proteste ospiti, il tiro non sembra aver varcato la linea di porta). Nel finale c'è ancora tempo per una nuova occasione, questa volta sui piedi di Manno che nel secondo minuto di recupero centra il palo pieno: tanto rammarico per Nibionno che avrebbe portato a casa l'intera posta in palio.