I RISULTATI DEL WEEKEND

Calcio a 5, Pagnano rullo compressore: contro Bresso arriva la terza vittoria consecutiva FOTO

Milani cala il poker e trascina i meratesi al successo in trasferta. Ritorno in campo anche per l'Under 17: ecco come è andata.

Calcio a 5, Pagnano cala il tris trascinato da un super Milani. Nel confronto valido per la sesta giornata di ritorno del campionato Under 19 Nazionale, i Saints superano gli avversari della Domus Bresso per 6-4 dopo che la prima frazione si era conclusa sempre in favore dei lecchesi per 1-0. Una vittoria davvero importante che significa seconda vittoria consecutiva in trasferta e terzo sigillo di fila nel torneo. Mattatore della giornata Milani che ha siglato quattro gol, la doppietta di Panzeri fissa a sei le reti segnate dagli ospiti.

Calcio a 5, ritorno in campo per l'U17

Nel weekend è tornata in campo anche la selezione Under 17, impegnato nel campionato regionale di categoria. La quinta giornata di ritorno lascia qualche rammarico: avanti 4-1 nel primo tempo (doppio Biasci, Panzeri e Perego), i meratesi subiscono la rimonta della Selecao Libertas Calcetto con il risultato finale di 6-4 a favore degli ospiti.

Le foto di Saints Pagnano-Selecao Libertas Calcetto U17 (credits: Andrea Rosa)

2f7d6a88-83bb-4609-a81e-5d0b9c69d5c0