UNDER 19 NAZIONALE

Calcio a 5, Pagnano ne fa sette alla Videoton Crema: in gol anche Luzzana FOTO

Il ritorno in campo coincide con una vittoria per i Saints che si impongono con autorità sugli ospiti.

Pubblicato:

Calcio a 5, il ritorno in campo dei Saints coincide con una bella vittoria dell'Under 19. Nella nona giornata di ritorno del campionato nazionale di riferimento è successo per Pagnano che vince nettamente contro i pari età del Videoton Crema.

Le immagini salienti dell'incontro Saints Pagnano - Videoton Crema (credits: Andrea Rosa)

Calcio a 5, Luzzana festeggia il gol

Un risultato mai messo in discussione con i meratesi capaci di andare a riposo già forti del 6-1 dopo la prima frazione. Nella ripresa altre due reti per parte consegnano il successo finale di Pagnano per 7-2. Da segnalare le doppiette di Panzeri e Puddu oltre ai gol di Restelli, Milani e Luzzana. Quest'ultimo si è lasciato immortalare al fischio finale.