PALLAVOLO

As Merate Volley, weekend di vittorie per le squadre giovanili FOTO

Bene l'Under 15 e 13 a Brugherio mentre per la selezione dell'Under 12 secondo appuntamento con vittoria nella Coppa Italia di categoria.

As Merate Volley, un weekend vincente per le selezioni giovanili. Vittoria per 3-2 in trasferta a Brugherio per l'Under 15 contro i Diavoli Rosa: il risultato finale recita 3-2, al termine di una partita combattuta e molto interessante. Buon primo set (19-25) costruito su contrattacchi e pochi errori, nel secondo invece pareggiano la contesa i Diavoli (25-23) grazie ad un buon lavoro di difesa. La partita viaggia sui binari dell'equilibrio (Merate si aggiudica il terzo set per 10-25 mentre Diavoli vittoriosi nel quarto con 25-22) ma al tie-break hanno la meglio gli ospiti grazie agli efficaci colpi offensivi inferti agli avversari (finale 15-12).

As Merate Volley, terza vittoria consecutiva per l'U13

Vince anche l'Under 13 che supera i Diavoli Rosa Black con un netto e perentorio 3-0 (parziali 25-14, 25-22, 25-16), a testimonianza di un gruppo consolidato dalla ripresa della stagione. In conclusione, secondo weekend giocato per la selezione dell'Under 12 che è tornata recentemente in palestra grazie alla manifestazione indetta dalla Fipav della Coppa Italia: nel triangolare di Monza doppio successo per 3-0 sulla Polisportiva Besanese Rossa e Volley Milano Rossa.