I RISULTATI DEL SETTORE GIOVANILE

As Merate Volley: vittoria e primato per l'U17, gioco e tre punti anche per l'U19 FOTOGALLERY

I ragazzi di coach Viani fanno loro il match con Cernusco e balzano in testa alla classifica. Ritorno in campo per le due Under 15, l'U12 e 13

As Merate Volley, Montello in festa per la vittoria dell'Under 17. Prestazione importante per i gialloblù che fanno proprio il top match di giornata con l'Avis Cernusco Gialla e grazie ai tre punti balzano in testa alla classifica del girone B ai danni proprio di Cernusco.

Foto 9 di 9

Merate in campo con Sala palleggio e Mauri opposto, Faltracco e Pazzaglia in posto quattro e Cruz/Barberio al centro. La partenza dei padroni casa è al fulmicotone (18-11) con Pazzaglia (autore di una ottima prova) che infila 6 aces nel set. Il gioco e' fluido e Sala distribuisce con precisione consentendo agli attaccanti di esprimere tutto il potenziale offensivo. Il primo set si chiude con un netto 25-15. I gialloblù continuano a spingere anche nel secondo parziale e si fanno preferire in tutti i fondamentali. La partita è piu' equilibrata (14-14) con gli ospiti che esprimono un buon gioco difensivo ma poco incisivo in attacco. Cruz e compagni non lasciano nulla al caso: il gioco è rapido e concreto con il muro-difesa a contenere gli attacchi e le bocche da fuoco meratesi chiudono il set con circa il 50% di positività in attacco (25-20 il risultato finale). Pronti via e si capisce già che Merate non ha intenzione di cedere nulla: gli ospiti sbandano e non riescono a costruire gioco mentre i padroni di casa sbagliano pochissimo e approfittano degli errori avversari. In pochi minuti la Tai Solutions è sul 20-12. A questo punto cala la improvvisamente la tensione e Merate subisce incredibilmente un parziale di 10-2. Coach Viani riesce a toccare le corde giuste della squadra che con un colpo di reni si aggiudica il parziale 26-24 tra gli applausi del pubblico di casa. Prossima gara a Besana.

Foto 5 di 5

Buona prova dei ragazzi U15 Blu che al Montello si confrontano con i pari età di Bresso. Iniziano subito forte i meratesi che grazie ad una buona battuta, ricezione efficace e attacchi precisi si aggiudicano il set 25-9. Si riprende e il secondo set non è altro che la fotocopia del primo (25-14). Bresso rialza la testa nel terzo set, Merate sbaglia in ricezione e con attacchi poco efficaci lascia condurre agli ospiti le redini del parziale. Fino al 17 pari quando i gialloblù non sbagliano più nulla aggiudicandosi il set 25-17 e l'incontro.

Impegno proibitivo per l'U15 Gialla

under 15 gialla 1
Foto 1 di 2
under 15 gialla
Foto 2 di 2

Partita persa per l'U15 Gialla contro l'Ag Milano, squadra che ha conquistato il proprio girone di qualificazione. Il primo set scivola via con un netto 25 a 7 a favore degli avversari, che sfruttano qualche errore di troppo di Merate in ricezione e battuta. Il secondo set è più combattuto, coach Nobile ridisegna lo spartito e tranquilla la squadra: Milano chiude 25-15. Nel terzo set si gioca punto a punto, Merate offre un buon gioco e resta in scia fino ai vantaggi che sorridono ancora a Milano (27-25). Nel prossimo weekend l'impegno con Monza per riscattarsi.