I RISULTATI DEL WEEKEND

As Merate Volley: pirotecnica sfida contro la Majestic, la Prima divisione inciampa ancora FOTOGALLERY

La squadra di coach Arsuffi incappa nel terzo ko di fila: a Robbiate passa l'Ambrosiana

As Merate Volley, terza sconfitta consecutiva per la Prima divisione. La Tai solutions Meratevolley si arrende al terzo set contro l'ASD Ambrosiana che, forte di alcuni nuovi inserimenti, lascia poco spazio di manovra ai meratesi. Il primo set parte con un 4 a 0 di parziale per Merate che rimane avanti per buona parte del set che però grazie a qualche errore di troppo nella fase finale si chiude con il punteggio di 24-26. Il secondo set parte in salita per i gialloblu che però rialzano la testa verso fine set ma troppo tardi per recuperare lo svantaggio e perdono con un punteggio di 20-25. Nel terzo set il gioco nervoso e con molti errori da parte di Merate fa sì che per l'Ambrosiana diventi tutto abbastanza facile andando a vincere con un nettissimo 9-25. Merate finisce quindi al quarto posto in classifica superata proprio dall'ASD Ambrosiana. Mercoledì 31 gennaio a Robbiate prima partita del girone di ritorno contro la polisportiva Besanese.

Foto 7 di 7

Primo impegno casalingo per la Seconda divisione del Tai Solution Volley Merate contro la Majestic Volley. I ragazzi del coach Allievi partono subito forte e vincono facilmente il primo set con il parziale di 25:17. Perdono il secondo set senza praticamente giocarlo, in completa balia dell’avversari con il parziale di 8:25. Dopo un reset mentale reagiscono bene nel terzo parziale e si ripetono portando a casa il set con un bel 25:17. Nel quarto parziale torna la paura di giocare un set che li avrebbe potuto fare vincere una partita alla loro portata, più che subire azioni di attacco da parte degli avversari, continuavano a impattare su il loro muro molto efficace. Dopo un carosello di errori perdono anche il quarto set con il parziale di 15:25. Tutto pronto per giocare il tiè break, il set si gioca punto su punto fino alla fine, che dopo alcuni errori da parte della Tai Solution Volley che li condanna alla sconfitta con il parziale di 12:15. Non c'è molto tempo per assorbire la delusione dei giocatori e pubblico presente. Giovedì sera partita difficile nel campo della Centemero Concorezzo alle 21:15.