I RISULTATI DEL SETTORE GIOVANILE

As Merate Volley: per l'U12 un set che fa storia, tris U13 su Desio FOTO

I ragazzi dell'Under 15 escono invece sconfitti a testa alta dal confronto con la Pallavolo Gsa Carate Brianza.

Pubblicato:

As Merate Volley, la seconda partita di campionato del gruppo Under 12 allenato dalla coach Marta Nobile entra nella storia. Nonostante la gara abbia pronunciato la vittoria del Gsa Carate Brianza, che ha legittimato il risultato nei primi due set, i piccoli gialloblu hanno messo da parte le paure nell'ultima frazione portando a casa il primo set della loro carriera pallavolistica.

As Merate Volley: bene U13, a testa alta l'U15

Nonostante qualche errore di troppo vince con ritrovata lucidità l'Under 13 che, sabato a Merate, si porta a casa l'intera posta in palio battendo il Desio Volley Brianza Blu per 3-0.

As Merate Volley-Desio Volley Brianza Blu U13 (credits: Sabrina Muscio)

Infine i ragazzi dell'Under 15 escono a testa alta dal confronto con la Pallavolo Gsa Carate Brianza. Il risultato finale recita 3-0 con i parziali 25-16, 25-19, 25-21. Analogo l'andamento dei tre set dove i gialloblu se la giocano punto a punto per poi commettere qualche ingenuità di troppo nel finale dei set, lasciando il passo agli ospiti che hanno dato buone impressioni in attacco.