PARTITA DI CARTELLO

Non basta un secondo set importante: l'U19 cede il passo a Cantù

La capolista fa valere la sua forza: comincia con una sconfitta il nuovo cammino del gruppo gialloblù guidato per la prima volta da coach Colombo

Aggiornato:

As Merate Volley, parte in retromarcia la squadra under 19 che guidata per la prima volta da coach Colombo deve arrendersi alla capolista Cantù nell'ottava giornata di campionato.

As Merate Volley vs Cantù: la partita

06b72192-fbdc-4456-ad76-e0e8fe6f64be
Foto 1 di 2
6f4fdd40-70d5-475d-a524-df3540d79730
Foto 2 di 2

I padroni di casa partono forte aggiudicandosi il primo parziale con il punteggio netto di 25 a 6 e sfruttando in particolare le difficoltà di Merate a entrare in gioco. Nel secondo set la musica cambia: i gialloblù reagiscono con carattere e lottano fino al 25-21 dando filo da torcere a Cantù che deve faticare per conquistarsi il parziale.

Da sottolineare la buona prova d'esordio per lo schiacciatore Faltracco e gran lavoro dei centrali Prochilo e Gravellini per contenere l'attacco canturino.

Il match si chiude con il risultato prevedibile di 3-0 (25-11 il terzo set) ma la crescita del gruppo meratese procede a vista d'occhio.