I RISULTATI DEL SETTORE GIOVANILE

As Merate Volley: l'Under 17 sa solo vincere, l'U13 si regala il derby con Missaglia FOTOGALLERY

Affermazione anche per l'Under 15 Blu che contro Milano si dimostra più continua degli avversari. A testa alta i gialloblù di coach Spreafico contro Desio

As Merate Volley, una gara non bella tecnicamente ma appassionante e combattuta consente all'Under 17 di avere la meglio del Billa Volley Milano nella prima partita della seconda fase del campionato e agguantare con le unghie e denti la qualificazione alla prossima gara.

Foto 4 di 4

Merate schierata con Sala F. palleggio, Parolini opposto, Faltracco e Pazzaglia in posto quattro, chiudono il sestetto Colombo/Barberio al centro e Barbieri libero. Partenza disastrosa per i padroni di casa che subiscono la pressione avversaria soprattutto nel fondamentale di ricezione/difesa mentre gli ospiti dimostrano grinta difensiva in più occasioni. Billa allunga sul 9-19 e controlla il risultato fino al 18-25. Coach Viani suona la carica e Merate torna in campo pronta a combattere: la fase di ricezione torna a essere piu' continua e Sala riesce a far girare il gioco con velocità' tra gli esterni con l'opposto Parolini sugli scudi. Merate vola sul 14-7 quando gli ospiti ritornano in gara sfruttando le imprecisioni nella fase di muro/difesa. Nonostante gli errori la partita è intensa e si lotta punto a punto con i padroni di casa che chiudono 25-22.

Il terzo e quarto parziale sono intensi e combattuti: Coach Viani non cambia assetto alla squadra e la scelta si dimostra vincente. Faltracco regala una prestazione continua in tutti i fondamentali e si fa trovare pronto nei momenti cruciali. Archiviato il terzo parziale 25-23 la musica non cambia nel quarto: il gioco è frammentato ma le squadre lottano su ogni pallone con determinazione e alla fine e' Merate a spuntarla tra gli applausi del pubblico con il punteggio di 25-23. I gialloblu si godono la vittoria in attesa di conoscere l'avversario del prossimo turno: il livello di gioco è ormai alto e serve il miglior Merate per continuare il cammino in campionato.

Foto 5 di 5

Impegno per l'U15 Blu in campo a Pagnano per la quinta fase del torneo di categoria contro Ag Milano. Buon inizio degli ospiti complice un po' di tensione nelle fila gialloblu, ma Merate nonostante qualche errore di troppo si aggiudicano il set 25-17. Cambio campo e si ricomincia punto a punto, poi i meratesi prendono qualche punto di vantaggio che riescono a gestire fino alla chiusura del set. Terzo parziale che inizia bene per Merate che prende subito un buon margine di vantaggio: nel momento di chiudere un po' di imprecisione e qualche errore di troppo consentono un mini recupero di Milano ma non sufficiente per rimediare la situazione. Merate passa per 3-0.

Gli altri risultati: ko l'U15 Gialla, bene U13 e U12

Partita senza troppe aspettative per l'U15 Gialla considerata la forza di Kynesia Dvb. Nonostante la gara proibitiva i ragazzi di coach Spreafico hanno condotto la loro bella partita cercando di arginare il più possibile le bocche da fuoco avversarie, giocando in maniera applicata e concentrata. L'auspicio è quello di vedere per le prossime partite, con avversari alla portata, la stessa voglia di fare espressa oggi, per proseguire il percorso di crescita della squadra e concludere positivamente il campionato di Coppa.

In conclusione, doppia vittoria con il medesimo risultato di 3-0 per l'Under 12 in trasferta a Brugherio. Sorrisi in campo e una bella vittoria per l'Under 13 che ha la meglio invece su Missaglia per 3-0.