I RISULTATI DEL SETTORE GIOVANILE

As Merate Volley: l'U19 sulla Luna con Astra, l'U13 corsara a Cantù FOTOGALLERY

La squadra di coach D'Adda continua la rincorsa verso la vetta

Aggiornato:

As Merate Volley, in U19 i gialloblù regolano la pratica As Astra in poco meno di una ora di gioco con un secco 3-0 che rispecchia la differenza di qualità fra le due squadre. La partenza dei padroni casa è al rallentatore: si gioca punto a punto con gli ospiti che arrivano al 15-17 sfruttando 9 errori punto dei gialloblu. Coach D'Adda suona la carica e la TAI SOLUTIONS ritrova ritmo di gioco fino a chiudere con un netto 25-18. Secondo parziale che riparte con un ritmo basso: i padroni di casa stentato a trovare un gioco fluido soprattutto nelle fasi offensive si gioca punto a punto ma la partita non decolla fino al 12-13 quando Merate trova un buon servizio e infila un parziale di 7 a 1 con gli ospiti che crollano inanellando errori fino al 25-14. Nel terzo parziale Merate parte forte: 8 aces nei primi 15 punti con l'ASTRA VOLLEY che benefica dei pochi errori meratesi. La TAI SOLUTIONS macina il suo classico gioco d'attacco sfruttando appieno al differenza tecnico fisica con gli avversari. Prossima gara a Cantù per continuare la rincorsa alla vetta.

Foto 3 di 3

Trasferta per i ragazzi della U17 impegnati in Coppa contro Correzzana. Dopo un avvio di primo set giocato punto su punto i padroni di casa cambiano marcia e allungano grazie ad un servizio incisivo ed efficiente. Secondo set con sestetto modificato ma si riparte come si è terminato. Correzzana allunga grazie agli attacchi dai 9 metri con pochissimi errori. Coach Spreafico costretta a richiamare i suoi e cambiare l'assetto della squadra. Si vede una reazione per i ragazzi della TAI SOLUTIONS MERATE ma il divario è troppo per essere colmato. Terzo set con i padroni di casa che mettono subito pressione ai gialloblù che cercano in tutti i modi di rimanere attaccati alla partita, ma i troppi errori alla fine consegnano set e partita agli avversari.

Foto 5 di 5

Gara casalinga per i ragazzi della Tai Solutions U15 contro il Volley Biassono /Macherio. Partita caratterizzata da una grande differenza tecnico/atletica a vantaggio degli ospiti che durante i set hanno vita facile soprattutto in battuta e in attacco dove poca resistenza riescono ad opporre i ragazzi di coach Arsuffi. Solo nel secondo set vinto per 25 a 23 i ragazzi riescono a dar dimostrazione delle loro qualità ricevendo un po' meglio e contrattaccando ai forti attacchi degli avversari. Match che si conclude con la vittoria degli ospiti per 3 a 1 con i parziali dei set vinti dalla Volley Biassono/ Macherio per 25 a 15,25 a 16 e l'ultimo 25 a 13. Prossima partita sabato 10 Marzo in casa del Powervolley Diavoli a Brugherio.

L'U13 sbanca Cantù

Vittoria 3-0. Grandissima prestazione dei ragazzi di coach Nobile che hanno giocato la miglior partita della stagione, sempre in vantaggio ed in controllo per tutti e tre i set. Un grazie al pubblico e alla Libertas Cantù per il set amichevole e la merenda offerta a fine gara.

Foto 5 di 5

Casatesport-Tai Solutions Merate 3-0. Trasferta amara per i ragazzi di coach Allievi. Infatti, si è giocato il sesto turno del campionato di seconda divisione in trasferta a Casatenovo. La squadra di casa del Casatesport ha 0 punti in classifica ma dimostra esperienza nello stare in campo, fatta da un’ottima difesa a muro e attacchi mirati nelle zone di campo non coperte dalla Tai Solutions Merate che fa fatica a difendersi. Il risultato è presto scritto, un secco 3 a 0 senza alcun alibi, con i parziali 25-16, 25-22, 25-20 e ultimo posto in classifica. Una partita che poteva essere la prima vittoria si è trasformata in una cocente sconfitta. Vi diamo appuntamento alla prossima partita che si disputerà Sabato 9 Marzo alle 17:45 alla palestra di Montello a Merate.