I RISULTATI DEL SETTORE GIOVANILE

As Merate Volley: l'U15 Gialla vince in rimonta, al Montello terza affermazione per l'U13 FOTOGALLERY

Sconfitte per l'U15 Blu e la squadra Under 17 ma non mancano impegno e grinta per i gialloblù

As Merate Volley, ultimo impegno dell'anno 2023 per l'U15 gialla sul campo del Cernusco s/n. Avversario non irresistibile ma dalla sua ha il fattore campo. I ragazzi hanno impiegato molto a trovare i nuovi riferimenti a causa di un fondo molto scivoloso. Il primo set lo hanno dovuto cedere ai padroni di casa che si portano avanti 25-23. La reazione però è arrivata nel secondo set, dove i nostri hanno iniziato a giocare come sanno e hanno chiuso velocemente la pratica, pareggiando i conti. Terzo e quarto set in fotocopia con Merate sempre avanti ma non riesce a trovare il giusto allungo e talvolta rischiando più del dovuto. 3-1 il risultato finale per I gialloblù. Tre punti in classifica che consolidano il primato in testa con il GSA, ma rimane a nostro sfavore il quoziente set, complice anche il set lasciato sul campo del Cernusco. I ragazzi della Tai Solutions U15 gialla mandano i migliori auguri di buone feste a tutti i loro sostenitori e appassionati lettori.

La squadra U15 Gialla

As Merate Volley, al Montello non si passa

Il gruppo impegnato contro Volley Milano

Vittoria 3-0 per l'U13 sul Volley Milano. Terza vittoria tra le mura di casa. Partita difficile, viste le assenze in squadra ma grande prova dei ragazzi in campo; un plauso ai ragazzi della U12 chiamati in campo a giocare tutta la partita. Tutti i set giocati punto a punto, ma vinti sempre nel finale.

Foto 3 di 3

Gara in trasferta sul campo della Pool Libertas Cantù per la Tai Solutions U15 Blu. I ragazzi partono bene rimanendo attaccati agli avversari… pero’ nel momento in cui alzano il ritmo mettono in evidenza la differenza, anche fisica, tra le due squadre chiudendo con discreta facilità il primo set 25-14. Nel secondo set i ragazzi partono bene e vanno in vantaggio, soffrono qualche pallonetto ma si vede in campo una squadra che non ha paura di nulla ed emoziona fino all’ultimo punto. Probabilmente nonostante la sconfitta sul filo di lana si e’ visto uno dei migliori set della stagione dei nostri. Terzo set che parte con poche energie mentali forse lasciate sul finale del set precedente terminato con l’illusione di poterlo vincere e i ragazzi vanno subito sotto. Quando tutto sembra compromesso sul punteggio di 23-12 per gli avversari pero’ si rivede nuovamente la squadra che oggi ha emozionato la tribuna e con un parziale di 9-1 per il Merate si arriva nuovamente 24-23, a un passo dal sogno di riaprire inaspettatamente il match. Ci sono sconfitte e sconfitte, questa ce la ricorderemo perché ci ha regalato momenti di grande passione da tifosi!

Foto 9 di 9

U17 di scena a Carate Brianza contro la pallavolo GSA in una partita valida per il secondo posto nel girone. Brutta prestazione dei gialloblù che rimediano una sconfitta per 3-1 senza mai veramente entrare in partita e con il sestetto sottotono in tutti i fondamentali. Nonostante un inizio promettente ed un primo mini break i meratesi faticano più del previsto e rimediano un 25-15 a favore dei ns avversari. Cambio campo e secondo set ancora di difficoltà ma nonostante tutti i gialloblù fanno un pochino meglio e si aggiudicano il set per 25-19. Poteva essere la scossa per una partita "scorbutica" invece rimane fine a se stessa e il terzo e quarto set sono ancora di grande difficoltà dove i meratesi soffrono perdendo i due set per 25-20 e 25-21.