I RISULTATI DEL SETTORE GIOVANILE

As Merate Volley: l'U15 Gialla si impone su Legnano, bella vittoria dell'U13 sui Diavoli Powervolley FOTOGALLERY

Impegno di coppa per l'Under 19 e l'altra U15

As Merate Volley, primo turno della seconda fase del campionato U15. Il livello si è alzato notevolmente rispetto al primo turno e da adesso sarà eliminazione diretta. I ragazzi della Tai Solutions Merate U15 gialla si fanno trovare pronti all'appuntamento e affrontano a viso aperto i ragazzi della Kolbe Legnano.

Approccio positivo dei gialloblu

La squadra U15 Gialla

Avvio aggressivo da parte dei gialloblù che mettono gli avversari all'angolo, impossibilitati a reagire. Secondo set in copia, con Merate che scappa e Legnano che cerca di inseguire. Nel terzo set un calo di attenzione dei nostri fa prendere fiducia ai ragazzi della Kolbe che nelle prime fasi del set si trovano a +8 su Merate. Coach Spreafico costretta a ricorrere a due time-out per cercare di riportare quella tranquillità nei ragazzi che ha permesso di amministrare agevolmente i due set precedenti. Missione riuscita: i ragazzi si ricompattano e punto su punto recuperano gli avversari e prendono anche un bel vantaggio. Quando la partita sembra volgere al termine, Legnano ha uno scatto di orgoglio e annulla 5 palle match a Merate. Fortunatamente arriva il sospirato e sudato ultimo punto. 25-23 il set e quindi 3-0 il risultato per la Tai Solutions Merate Volley. Questa forse non la migliore partita dei gialloblù ma finalmente si è vista una solidità del gruppo che mancava da parecchie settimane. Da lunedì si torna in palestra per lavorare al prossimo impegno. L'asticella si alzerà sempre più per cui i ragazzi dovranno dare il massimo impegno per continuare il percorso di crescita, sia individuale ma soprattutto di gruppo.

L'U13 sbanca Segrate

98B8F233-62FA-4C06-90F0-26228696AD8A
Foto 1 di 2
C88BEB1A-F62B-4EFB-B59A-04221F01E5D7
Foto 2 di 2

Bellissima vittoria in trasferta per i piccoli dell'U13 in quel di Segrate contro i Diavoli Powervolley. Spazio a tutti i ragazzi presenti, tre set sempre in vantaggio fino alla fine di ogni set.

As Merate Volley, iniziano anche le coppe

6454D9AC-E47D-4CE5-8E09-051A93694F57
Foto 1 di 2
D77FF6A1-464D-4FC9-9D84-BFEED2C43FB2
Foto 2 di 2

Esordio in casa del ASC Ballabio 89 per la prima partita della Coppa U15 per i ragazzi della Tai Solutions. Primo set che si conclude per 25 a 21 per i padroni di casa che con un allungo nel finale sono riusciti a conquistare un set che era stato combattuto punto a punto per la gran parte dello svolgimento. Pronto riscatto nel secondo set dei ragazzi di coach Arsuffi che con una miglior ricezione e qualche punto diretto in battuta si aggiudicano il set per 28 a 26 dopo un finale al cardiopalma con continui ribaltamenti dei fronti. Terzo e quarto set persi rispettivamente a 19 e 20 dove, un po' la stanchezza sia fisica che mentale e la superiorità atletica degli avversari, non consentono ai ragazzi di replicare l'intensità di gioco espressa nei precedenti set. Tutti comunque contenti, a partire da coach Arsuffi, perché i progressi costanti della squadra non potranno che portare benefici nella ricerca di risultati migliori nelle prossime gara.

Foto 9 di 9

USD ARGENTIA PALLAVOLO ASD vs TAI SOLUTIONS MERATE 3-0 (25-17; 25-11; 25-13)
Prima giornata in trasferta a Gorgonzola per i ragazzi gialloblu che non riescono ad incidere mai sulla gara e rimediano un netto 3-0. Inizio di partita combattuto, con il sestetto schierato da Coach Arsuffi che lotta punto su punto con i padroni di casa (11-10). La squadra, alla sua prima stagionale e con molti ragazzi della U17 tra le sue fila, deve trovare automatismi e ritmo di gioco. La svolta del set arriva sul 15-13 quando ARGENTIA accelera sul gioco in posto quattro mettendo in difficolta la fase di muro e ricostruzione gialloblu (22-17). I ragazzi della TAI SALUTIONS non riescono a riprendere il bandolo della matassa e il set si chiude sul 25-17. Il secondo vede i giallblu molto poco incisivi: il gioco e' frammentato , la ricezione poco pulita non consente al palleggiatore di distribuire il gioco di primo tempo rendendo la fase offensiva molto prevedibile. Merate non entra mai in partita e il set si chiude sul 25-11. Terzo set fotocopia del secondo: i padroni di casa allungano sul 7-0 sempre sfuttando l'alto numero di errori dei giallblu. Il parziale si chiude velocemente sul 25-13. La prossima gara casalinga contro il Crazy Volley Rozzano sara'sicuramente una bella occasione di riscatto per la compagine meratese.