I RISULTATI DEL WEEKEND

As Merate Volley: l'U13 al meglio contro la prima in classifica, le disattenzioni puniscono l'Under 15 FOTO

Per i più piccoli gialloblù resta la consapevolezza di una stagione molto importante, di crescita per tanti ragazzi alla loro prima stagione

As Merate Volley, trasferta amara in terra canturina per l'Under 15 Gialla. La poca concentrazione permette agli avversari di Cantù di prendere subito il largo e chiudere agevolmente il primo set. Decisa reazione di Merate che grazie allo spirito di squadra e di sacrificio ritrovati pareggiano i conti lasciando agli avversari solo una manciata di punti. Il fuoco del set precedente si spegne rapidamente e riemergono le insicurezze. Cantù si aggiudica il terzo parziale. Avvio del quarto set da dimenticare dove coach Spreafico deve ricorrere ai due time-out a disposizione dopo soli 10 punti. Merate si rialza e recupera lo svantaggio giocandosela punto a punto: un paio di sbavature nel finale regalano il set agli avversari, bravi ad approfittare degli errori gialloblù.

Foto 2 di 2

Partita complicata per l'Under 13 che viene sconfitta 3-0 dai pari età di Desio. Diverse le assenze dei gialloblù ma resta la consapevolezza di una stagione molto importante, di crescita per tanti ragazzi alla loro prima stagione.