I RISULTATI DEL SETTORE GIOVANILE

As Merate Volley: esordio stagionale vittorioso per l'U19, battuta Cantù FOTOGALLERY

Trasferta di livello per la squadra Under 15 che dà del filo da torcere

Esordio stagionale vittorioso per la Under 19 Tai Solution Merate Volley. I ragazzi di coach D'Adda si impongono a Montello 3-0 contro i pari età di Libertas Volley Cantù. Il primo set parte equilibrato, poi i ragazzi di Merate ben concentrati che sfruttano qualche errore degli avversari e si impongono per 25-22. Secondo parziale più equilibrato e si arriva ai vantaggi. Merate riesce a chiudere comunque 28-26. Il terzo set i gialloblu migliorano la ricezione garantendosi attacchi decisamente più incisivi. Terminano il match con l'ottimo risultato di 25 a 15.

Foto 3 di 3

Trasferta a Cantù per la Tai Solutions U15 per la seconda partita di campionato di categoria. Primo set terminato col parziale di 25 a 23 per i padroni di casa che riescono a portare a casa un set caratterizzato da un costante equilibrio che ha visto le due squadre sempre vicine. Il secondo set si è chiuso 25 a 19 per il Libertas Brianza Cantù con una leggera flessione dei gialloblu che hanno saputo competere con i loro avversari mantenendo alta la tensione e la prestazione anche nel terzo set chiuso comunque con un vantaggio per la squadra di casa per 25 a 22. Sicuramente una maggior prestanza fisica ha dato la meglio alla Libertas Brianza Cantù anche se la Tai Solutions Merate ha dato del filo da torcere agli avversari.