I RISULTATI DEL SETTORE GIOVANILE

As Merate Volley: esordio casalingo con vittoria per l'U17, bella partita dell'U13 FOTOGALLERY

Sconfitta invece per la Seconda divisione contro Ballabio

Pubblicato:
Aggiornato:

Esordio casalingo per la TAI SOLUTION MERATE VOLLEY U17 per il campionato di Coppa contro Pro Vittoria. Avvio di partita deciso dei ragazzi meratesi che trovano subito una buona amalgama di squadra considerando l'innesto di alcuni ragazzi dell'U15. Merate controlla agevolmente e chiude il set. Cambio campo, la Pro Vittoria acquista un po' di fiducia e rimane attaccata ai gialloblù, ma qualche errore di troppo nel finale consegna il set ai ragazzi lecchesi. Nel terzo set sono gli avversari a fare la voce grossa e si portano in vantaggio grazie ad una difesa meglio organizzata ed agli attacchi dal centro. Coach Spreafico richiama i ragazzi per tranquillizzarli e schiarire le idee. Con ordine, piano piano i nostri recuperano punti preziosi fino a ribaltare la situazione. Il finale di set è incandescente, con Pro Vittoria che si rifà sotto. Si va ai vantaggi, ma alla fine, con un attacco ben piazzato, Tai Solutions Merate Volley si aggiudica il match.

As Merate Volley, l'U13 sconfitta con onore

U13, sconfitta 2-1. Bella partita contro la prima della classifica Gonzaga. Primo e secondo set persi contro avversari nettamente più grandi e forti. Grande prestazione di tutti i ragazzi che vincono il terzo set lottando su ogni punto fino alla vittoria finale ai vantaggi. Un grazie al pubblico del grande sostegno durante tutta la partita.

Foto 5 di 5

Merate-Ballabio 89 0:3 Non porta bene Il ritorno alla palestra di Montello ai ragazzi di coach Allievi. Infatti, si è giocato Il terzo impegno casalingo per la Tai Solution volley Merate contro l’A.S.C Ballabio 89. Partita subito in salita per Tai Solution, che perdono il primo set con il punteggio di 16:25 a favore della Ballabio 89. Tutti i tentativi di spronare i propri ragazzi da parte di coach Allievi non hanno cambiato il destino dell’incontro che si è concluso un secco 3:0 con i parziali di 16:25 16:25 14:25. Prossima partita domenica 3 Marzo alle 20:30 in casa del Casatesport.

Amara sconfitta per l'U15

be42d938-4e91-494d-9578-40e62976c8b4
Foto 1 di 2
f718b2fb-dafa-49b7-9d6b-5ae8eeb6d64a
Foto 2 di 2

Risultato finale amaro, per i ragazzi della Tai Solutions U15 nel secondo incontro di Coppa contro i ragazzi di Volley Milano, ma partita combattuta punto a punto che regala emozioni fino all’ultimo. Partono forte i ragazzi guidati per l’occasione dal coach Andrea D’Adda che chiudono il primo set a favore 25-19 grazie ad un gioco corale di tutti i componenti che sembrano in giornata particolarmente ispirata. Secondo set che parte ancora all’insegna di Merate con parziale di 5-0 e un gioco corale che beneficia anche dell’ingresso in campo di alcuni ragazzi della U15A che nel girone di coppa si uniranno alla squadra. Complice pero’ una serie di battute velenose, Volley Milano riprende i ragazzi del Merate che pasticciano con qualche ricezione e perdono il set 25-22. Terzo set che inizia come era terminato il secondo con Volley Milano forte in battuta e Merate che soffre ma riesce comunque a ritrovare equilibrio perdendo pero’ 25-20, forse l’unico set in cui non si e’ avuta la sensazione di poter ribaltare il risultato. Quarto set al cardiopalma, Merate gioca bene sia in battuta che negli scambi, alcuni terminati con salvataggi e schiacciate da squadra che sente la responsabilità e il tifo sugli spalti che si infiamma. Quando sembra tutto pronto per andare al quinto set decisivo con Merate in vantaggio 23-19 il Time-out di Volley Milano risultera’ determinante trascinandoli al successo con un parziale di 0-6 per un punteggio finale di 23-25 che fa masticare amaro ai ragazzi di coach D’Adda sconfitti 1-3. La sensazione e’ che l’esperienza e le emozioni che stanno vivendo al primo anno di U15, spesso contro avversari piu’ grandi e dotati fisicamente, sara’ utile e fondamentale per il prossimo anno.