I RISULTATI DEL SETTORE GIOVANILE

As Merate Volley: continua la striscia positiva dell'U13, scatto dell'U15 FOTOGALLERY

Impegno di coppa anche per la squadra U17, la Seconda divisione combatte contro Correzzana

As Merate Volley, prima di ritorno nel campionato di Seconda divisione. Partita molto combattuta al Montello su tutti e quattro i set disputati per la compagine meratese, impegnata contro Correzzana. Alla fine ha vinto chi ha sbagliato di meno nei punti finali di ogni singolo set, con la vittoria ospite: 21:25, 23:25, 25:23, 20:25. Prossimo appuntamento mercoledì 27 marzo alle 21:15, presso la palestra delle scuole medie di Robbiate.

Foto 6 di 6

Continua la striscia positiva di vittorie dei ragazzi di coach Nobile, il 3-0 all'Avis Cernusco consolida la quarta posizione in classifica. Primi due set vinti non giocando la miglior pallavolo, ma nel terzo set si sono viste le differenze di classifica. Le prossime due sfide vedranno i gialloblù contro le prime del girone.

Sconfitta per l'U17, bene l'U15

Impegni di coppa per U17 e U15. I più grandi faticano con Cernusco: troppo rinunciatari in difesa e poco efficaci in attacco consegnano i primi due set agli avversari. Terzo set, pronti via e gli avversari trovano un filotto che lascia i gialloblu al palo e costringono coach Spreafico ad interrompere il gioco. Qui finalmente è uscito il carattere dei ragazzi meratesi, bravi a ricomporsi e recuperare punto su punto fino al sorpasso. Cernusco è però squadra ben organizzata e quadrata in difesa per cui ha ripreso le misure ai nostri e ha avuto lo scatto decisivo per la conquista del set e dei 3 punti.

Va meglio all'U15 che passa ad Oggiono con un secco 3-0 (parziali dei set vinti a 11, 8 e 15). La squadra di casa non è mai riuscita ad impensierire i ragazzi di coach Arsuffi che incamerano la seconda vittoria di coppa, con il morale che sicuramente ne giova. Pronti per il rientro dopo la pausa per le feste pasquali il 7 aprile alle ore 11:00 tra le mura amiche contro i pari età del Missaglia.