I RISULTATI DEL WEEKEND

As Merate Volley, buone prove delle squadre giovanili gialloblù FOTO

L'Under 12 sfodera la miglior prestazione stagionale, solo il calo dell'ultimo set condanna l'Under 15 al ko.

As Merate Volley, buone indicazioni nel weekend appena trascorso per le selezioni giovanili gialloblù. Nonostante le sconfitte in U12 e U15 i giovani meratesi si sono ben comportati. I più piccoli si arrendono solo nel finale contro il Gsa dopo una partita giocata con grande intensità: la sconfitta per 2-1 non cancella la migliore prestazione stagionale.

As Merate Volley, l'Under 15 di scena a Carate Brianza

Nella partita di coppa contro la Pallavolo Gsa valida per il raggruppamento Under 15 parte bene Merate, che risponde punto a punto ai locali e grazie a ricezione e attacco si aggiudica il primo set per 25-21. Secondo e terzo set con andamento simile, i padroni di casa prendono subito qualche punto di vantaggio e anche a causa di una ricezione non più perfetta vanno giù per 25-16 e 25-20.

Quarto parziale complicato per i gialloblù che si trovano un Carate in palla e faticano a trovare le giuste misure, 25-11 il risultato finale. Una buona prova complessiva nonostante il calo dell'ultimo set.

Alcuni scatti della partita (credits: Sabrina Muscio)