I RISULTATI DEL SETTORE GIOVANILE

As Merate: l'U17 si impone sui Diavoli Rosa al tie-break, tanta emozione per l'U12 LE FOTO

I ragazzi di coach Spreafico chiudono al meglio l'ultimo impegno casalingo, gioia per i più piccoli impegnati nelle prove di concentramento.

As Merate, vince al tie-break l'Under 17 di coach Spreafico festeggiando l'ultima partita dell'anno tra le mura amiche. I gialloblu si impongono sui Diavoli Rosa al termine di una partita dai due volti. Primi due set dominati da Merate, superiore al servizio (5 aces del palleggiatore Sala) e in attacco con gli esterni Colombo, Valtolina e Mauri in gran spolvero (i due parziali con lo stesso punteggio 25-11). Dal terzo set inspiegabile blackout dei gialloblu che non amministrano il vantaggio peccando di precisione in ricezione (19-25). Anche nel quarto parziale sono troppi gli errori del Tai Solutions Volley con gli ospiti che approfittano chiudendo sul 23-25. Ma al tie-break coach Spreafico muove le corde giuste e Merate torna a ruggire, vincendo in maniera netta per 15-6. Prossimo match il 9 gennaio in casa con la Pallavolo Missaglia.

As Merate - Diavoli Rosa U17: le immagini dell'incontro (credits: Sabrina Muscio)

As Merate,  grande emozione per l'U12

Impegnata con le squadre Desio, Gsa e Polisportiva Besanese, l'Under 12 ottiene un bilancio più che positivo dalle gare di concentramento. Merate perde i primi due set con Desio, sentendo un po' la pressione del primo incontro, ma si riscatta con grinta nel terzo set (finale 2-1). Nelle altre due partite i gialloblu strappano due belle vittorie, la prima contro il Gsa (3-0) e l'altra in rimonta con la Besanese per 2-1 (dopo il 15-14, Merate si impone per 15-10 e 15-5).