GIOVANE PROMESSA DEL MOTOCICLISMO

Alessandro Lora concede il bis: altre due vittorie al trofeo Marco Simoncelli FOTO

Prestazione super per "Alegas48": il talentuoso centauro originario di Calco conquista Gara1 e Gara2 in quel di Rieti e replica i successi di Adria dello scorso 7 marzo.

Aggiornato:

Alessandro Lora sorprende tutti ancora una volta. Nella giornata di oggi, domenica 2 maggio 2021, il talentuoso calchese di 8 anni, conosciuto in pista come "Alegas48", si è aggiudicato la tappa di Rieti del trofeo Marco Simoncelli, valevole per il Campionato Interregionale Minimoto 2021.

Alessandro Lora, vittoria prodigiosa

In sella alla sua moto, il giovane centauro della Smc di Como è riuscito a vincere sia Gara1 e Gara2, conquistando in entrambe le prove della categoria Junior A anche la pole position. Grazie a questi successi, il piccolo Ale ha bissato le prime due vittorie dello stesso trofeo disputate ad Adria (Veneto) lo scorso 7 marzo, incrementando il suo vantaggio in classifica (1° a 100 punti, con un distacco di 37 dagli inseguitori). Prossimo appuntamento il 23 maggio a Forlì.