Chiocciola di Slow Food per l'agriturismo Polisena a Pontida
L'attività si è distinta per la proposta di menù, l'atmosfera, la cucina e l'accoglienza
Premiato con la celebre chiocciola di Slow Food l'agriturismo di Pontida "Polisena, l'altro agriturismo". Nata 11 anni, l'attività ha ora raggiunto questo importante traguardo, aggiudicandosi l'importante riconoscimento che la inserisce nella lista dei locali che si distinguono per la proposta del menù, l'atmosfera, la cucina e l’accoglienza.
I responsabili: "Senza cambiamento non c'è evoluzione"
E' con orgoglio che i responsabili di Polisena, i coniugi Marco Locatelli e Tosca Comi, hanno annunciato sui social l'ottenimento dell'ambito premio:
"Chi va piano...
Chiocciola di Slow Food per l'agriturismo Polisena
L'attività di famiglia bergamasca si è distinta particolarmente per la produzione di vino, verdura e frutta biologici e per l'allevamento di pecore e animali da cortile. Tramite il recupero dell’antica proprietà monastica immersa nel verde di boschi e vigneti, i coniugi e i loro cinque figli hanno dato nuova vita alla cascina Polisena, toponimo della località alla sommità di Pontida, crocevia di sentieri per Palazzago, Celana, Valcava.