Pasticceri meratesi tra i migliori di tutta la Francia
Lucio e Thomas Colombo di Rovagnate, frazione di La Valletta Brianza, citati dall'illustre quotidiano Le Monde tra i migliori produttori di croissant
Due pasticceri meratesi tra i migliori di tutta la Francia. Lucio e Thomas Colombo di Rovagnate, frazione di La Valletta Brianza, sono stati infatti eletti dall'illustre quotidiano Le Monde tra i migliori produttori di croissant d'Oltralpe.
Pasticceri meratesi campioni d'Oltrape
I due brianzoli hanno esportato la loro professionalità nell'ambito della panificazione e della pasticceria nientemeno che a Parigi e nel 2021, a pochi passi da Place des Vosges, hanno aperto la boulangerie-pâtisserie Brigat', un nome che richiama proprio le origini dei due titolari.
Basta sfogliare la loro pagina Instagram per farsi venire l'acquolina in bocca: dalle "semplici" baguette a torte e prodotti di piccola pasticceria con materie prime provenienti da tutto il mondo, fino ad arrivare ai cavalli di battaglia della tradizione italiana come panettoni e pandori.
Sul numero di martedì, l'autorevole quotidiano Le Monde, ha citato Brigat' tra le migliori quindici pasticcerie di Francia per quanto riguarda la produzione di croissant. Un successo - che va ad aggiungersi a numerose recensioni di esperti internazionali di pasticceria e gastronomia - la cui eco è giunta presto anche nel Meratese.
"Un riconoscimento autorevole per l'impegno e il buon lavoro fatto. Bravi!" ha scritto su Facebook il sindaco Marco Panzeri.
Orgoglio brianzolo d'esportazione.