ALTA PASTICCERIA

L'uovo di Pasqua di Carlo Cracco nasce nell'Isola Bergamasca

Il pluristellato chef ha incaricato la Pavoni Italia di Suisio per la progettazione dello stampo del guscio del tradizionale dolce

L'uovo di Pasqua di Carlo Cracco nasce nell'Isola Bergamasca
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A Suisio nasce l'uovo di Pasqua di Carlo Cracco: il pluristellato chef ha incaricato la Pavoni Italia dell'isola Bergamasca per la progettazione dell'originalissimo stampo del guscio del tradizionale dolce primaverile.

L'uovo di Carlo Cracco nasce a Suisio

L'uovo di cioccolato di Carlo Cracco è stato affidato alla Pavoni Italia di Suisio, famosa per le macchine e attrezzature di arte bianca e nella ristorazione. L'idea è stata quella di realizzare uno stampo originale per il guscio dell'uovo e per proteggere il prodotto.

A testimoniare il tutto è il video di pubblicità di Pavoni Italia, realizzato nel ristorante del pluristellato chef e in galleria Vittorio Emanuele. Su YouTube è possibile osservare tutti i passaggi di lavorazione del cioccolato nello stampo, dal contagio al temporeggio, dagli inserimenti negli stampi, al modellamento e alla riuscita dell'intera opera culinaria. A terminare il tutto è l'elegante confezione con scatola che rende l'appetitoso dolce una vera e propria scultura.

LINK AL VIDEO

La Pavoni Italia

La Pavoni Italia è un'azienda nata nel 1980 che a oggi offre una gamma di 6mila articoli destinati al mondo della pasticceria. Nato come produttore di contenitori in plastica per il mondo.

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